注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老男孩

且行且珍惜

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱.想起来的!  

2007-02-22 19:43:40|  分类: 一些感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在路上想起爱情来,最好的爱情是觉得两个人彼此做个伴。  。在路途上想起爱情来。觉得最好的爱情是两个人彼此做个伴。 
      不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要可望从对方的身上挖掘到意义,那是注定要落空的。而应该是,我们两个人,并排站在一起,看看这个落寞的人间。
    不干涉对方的自由,给他(她)一对美丽的翅膀,哪怕他(她)还在和他(她)的前友联络。
    我们很容易碰到的,都是自私和愚蠢的人。他们爱别人,只是为了证明别人能够爱自己。或者抓在手里不肯放,甚至直到它在手里死掉,成熟的爱情都需要付出时间去等待它的果实。但是我们一直欠缺耐心。谁会用十年去等待一个远行的人。谁会在10年的远行之后,依然像回头找到那个人。有些爱情因为太急于要得到它的权利,无法被证明,于是也就的得不到成立 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017