注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老男孩

且行且珍惜

 
 
 

日志

 
 
 
 

风起舞的地方  

2007-02-23 11:20:45|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然在人世走的路还不算长,但经历过许多,也错过许多。追忆逝日,难免有感伤,有无奈。 但是,还是喜欢以乐观的态度来面对。 我喜欢这样的诗句:何当直上东风宿,海月天风夜鼓琴。 喜欢在回首时,吟诵“如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。” 喜欢在曲折坎坷时,告诉自己:山重水复疑无路,柳暗花明又一村。 觉得这样的人生豪迈,觉得这样的人生潇洒。 在挫折面前,告诉自己希望就在不远处。 在梦碎时分,告诉自己真爱还会有。 在迷惘之中,告诉自己志未成永不弃。 在荆棘中前行,受过伤,我做自己的医生,疗自己的伤,伤愈之后继续前进。人生,就是个披荆斩棘的过程,我喜欢在回望的时候欣赏这个过程。庆幸自己可以在这人世走一遭,可以看到这人生百态,可以体会这五味人生。 所以,无论成功与失败,无论悲伤与欢乐,我都一样的热爱生活,一样喜欢自由自在无拘无束的生活,一样不曾改变对生活的理想和初衷。 在份繁的世事变迁里,我选择永不放弃,不放弃自由,不放弃前进。

  原谅我这一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒 背弃了理想谁人都可以 哪会怕有一天只你共我 仍然自由自我 永远高唱我歌 走遍千里。

也正有一句“寒冰不能断流水,枯木也能在逢春”只要坚定信念,那就可以无坚不破。

风起舞的地方 - sdzzhzq.07 - 风起舞的地方︿ . ︿   

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017