注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老男孩

且行且珍惜

 
 
 

日志

 
 
 
 

感谢爱情[原创]  

2007-03-16 22:44:31|  分类: 一些感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在这里非常感谢195这位朋友,他说的这些似乎很了解我,其实爱情这东西就是这样,就像你去旅游,不要在乎目的是什么,只是看看路途中的风景,放松自己的心情,一切都要给自己勇气。

   爱一个人,或许她曾经爱过你,或是你曾经深深的爱过他,但是有一天他真的不爱了,即使你在关心他,或许她只当是没有感觉到。

  爱了,深了,分了,散了。没有为什么,更不知道为什么.“爱一个人不一定要在一起......”

   在心的深处藏着你的一份美丽的回忆,也许在很多年以后的某一天你会翻开记忆的一页,你会感觉它是多么的美好,是多么的美丽。爱是美好的,思念是痛苦的。但是我们不可能只为那一人而活,而奋斗,而前进。只要心里坦然,一切不开心,不顺利都会烟消云散。

   曾经有人告诉我,“这是一人一生中的最美好的大学,总会有毕业的那一天。”

   我想我会更坚强,就像我的名字,风,风起舞的地方。

   像风一样,会跳舞的风......

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017