注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老男孩

且行且珍惜

 
 
 

日志

 
 
 
 

星座物语--天秤座 1  

2007-03-16 08:42:00|  分类: 引用文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天秤座是象征秋天来临的星座,秋意表现在天秤座的人身上是对意气相投的特殊嗅觉。他寻求着共同点和互相谅解的土壤。和蔼可亲的秉性,使仇恨和敌意永远无法靠近它的身旁。这是一个能为生活中的矛盾开辟和解之路的人。

    秋天出生的天秤座的人言行举止十分注意分寸,和他相处既不可急躁,又不可简单粗暴,因为她的感情很难预测。高兴起来是忘乎所以。他对周围发生的一切都兴致勃勃,不仅知道事情的来龙去脉,而且知道什么时机对成功最有利,天秤座的人最善于发现哪些人与他志趣相投。他的优势是;富有魅力、温文尔雅、性格平稳、目光敏锐、具有合作精神。不足之处是优柔寡断、缺乏坦率、难于理解。过分追求高雅的生活,因循守旧、机会主义、注重琐事、不专心和缺乏坚定性。

    品格正直、和蔼可亲,不论是男性还是女性都闪耀着魅力的光辉,这就是天秤座的人。微不足道的事情就会使他感到惊慌不安。他总是在寻找着内心的稳定与平衡,没有这种平衡他就不能平静的生活。

    天秤座的人,温柔、娴雅、它需要欢欢乐乐的生活,需要忠贞不渝的友谊和爱情。随和与顺从是他性格上的主要特点。无论对天秤座上的男性还是女性都能看到这些难能可贵的女性品质,以及他们所蕴藏的艺术上的灵感和才华。

    天秤座需要别人的钦佩和赞扬,只有在他感到欣然的环境中,他才能无忧无虑的生活。他喜欢到商店里去消磨自己的时间,选购好玩的和供观赏的小礼物,赠送各自己的知心朋友。他不愿意在缺乏温暖和和热情的环境中生活。一旦他病倒了,便会感到异常不幸并会沉溺在失望之中。

    他需要有能使自己的风韵和娴雅得到表现和被鉴赏的机会;渴望生活在充满艺术和美好幻想的意境中,而回避生活中的各种矛盾、困难和烦恼,丑恶的行为会把她吓跑,强暴会使他的心灵创伤。只有他出生时火星和天王星对他的影响力较大的情况下,才能使这一倾向得到改善。

    天秤座的人不善于安排物质生活,期望一切都轻而易举到来。或者至少不用花太大力气。他从不把钱放在心上,只有在想花的时候,钱的概念才进到他的脑子里,他像一幅美好的装饰艺术品,吸引着善良而真心诚意的人们。他怀着一颗美好的心灵,任凭生活的抚爱和洗礼。同时,他也会把生活变得充满欢乐,并把他精心创作的舒适安逸的生活带给他所热爱的人。如果生辰的天宫的其他部分很有利的话,那么天秤座的人在艺术、戏剧等一切需要审美能力的职业方面将会有很大的发展。时装、奢华商业是他可以选择的理想职业。但他总需要在具体实施方面有人能助她一臂之力,他对物质问题是个门外汉。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017