注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老男孩

且行且珍惜

 
 
 

日志

 
 
 
 

缘 不等于 份 [原创]  

2007-03-20 11:35:33|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 我最喜欢秋天里的红叶,他给我们美丽的幻想,给我们幸福的感觉。

   缘,人们常说,“有缘千里来相会”我们生活在这个美丽的世界,缘很多,有缘人更多,缘份 是天注定的,是不可渴求的东西,大家有缘坐在一起喝杯清茶,有缘坐在一起吃饭,有缘在从未见过面的情况下,说笑谈唱,

这就是缘,不单纯是人,事物也是这样。

   可是有缘人不一定有缘份,相识是缘,相知是份。

   朋友,真的是沙里的金子,珍贵而不易觅得。
茫茫人海,多少人擦肩而过,缘分在一瞬之间。
在这一瞬间,我看到了你,你看到了我,这是一层缘分。看不到的,就算再投缘,也只是无缘而已。
我看到了你,你看到了我,然后,从陌生到熟悉,从不了解到了解,又有多少缘分可以持续下去?不能,那是有缘无份。
世上又有多少可以持续永远的缘分?都是有缘无份的太多。
人生有一点点微微的寒,那才是生活的本真——不知道是谁说的,我很喜欢这句话。
物以类聚,人以群分,历来如此。
现实生活中,交友的范围可能会比较狭窄,网上也是一种交友的途径,在精神领域上的朋友,或许这种方法交来,倒是比较适当的。

缘分是什么?缘分是无论过了多长时间,不管天涯海角,他们都不会忘记你。在这红尘俗世里,任何时候,他们都愿意珍惜你的人,才是与你有缘的人。
珍惜那些珍惜你的人,摒弃掉不在意你的人,不管他们是否与你朝夕相见。
真正的缘分,是时间和流水都带不走的。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017