注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老男孩

且行且珍惜

 
 
 

日志

 
 
 
 

艺术品  

2008-11-18 21:35:48|  分类: 一些感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    起初 神 创造天地,创造了世间万物,神用了六天的时间创造地上天上地下的一切物体。在一天到第五天创造了植物、动物、飞禽和大地,于世大地便有了光明与黑暗的存在,在第六天的时候他创造地上的第一个人--亚当。

    神说地上的一切都是好的并且命亚当来管理全地上的一切,地上的可食的东西都可以作为他的食物,这是人类的始祖,是一个男人!神告诉他说地上的一切可食的东西他都可以吃而唯独伊甸园中中间的那棵树上的果实他不可以吃。吃了以后必死。就这样他每日谨记于心中从不去碰那棵树上的果实。

    过了许久之后,神看地上只有亚当一人太过孤单,于是就在一天晚上就在亚当睡着的时候,神从亚当的身上取下了一根肋骨,就这样又做了一个女人。取名--夏娃。于是他们从此不再寂寞,不再孤独,这就是神话中人类的由来。然而,生活中很多人并不相信这个故事,或是说只是当成一种有意思的茶后语。但是谁也没有知道历史的本领,我们无从考证这究竟是否真实。也正是这样,人类于是有了合作的开始,他们互相照顾和依赖。这也许就是最原始的团结的开始。在那个时候他们是可以不用眼睛看东西的,他们不用耕种,不用打猎,不用为任何事情而发愁。生活在神为他们建造的伊甸园中,和许多各种各样的动物生活在一起,无忧无虑。没有罪恶,没有谎言,没有痛苦。就这样不知过了多少年,有一天当亚当夏娃在园中散步的时候撒旦从园中穿出,挡住了他们的去路。说:“你们去哪里啊,他们回答说,我们在园中散步。

哦,撒旦应到。你们可知这园中哪种果实最好吃吗,

夏娃回答说:“这园中的果实都一样好吃”,

撒旦说:“你们岂不知,这园中最好吃的果子就是中间那棵树上的果实。”

夏娃回答说:“神吩咐过,那棵树上的果实不可以吃,吃的日子我们必死。”

撒旦说:“那是神在骗你们,那树上的果实最好吃,你们放心吃吧”

    夏娃听了撒旦的话,他们来到了园子中间的那可树下,伸手摘下了树上的果实吃了起来,这是他们眼前忽然亮了起来,他们看见了,看见了地上的一切东西,包括他们彼此。可是他们这是却发现彼此赤裸这身体,于是他们用梧桐树叶做了裙子来遮挡身体。他们因为害怕而藏了起来,当神来找他们的时候同样他们一位害怕和羞涩而不敢出来见神,

神说:“你们为何,躲藏起来,而不敢出来见我。”他们听见神的呼喊,于是回答到:“一位我们没有穿衣,全身赤裸。羞于见您”

神说:“是谁告诉你们赤裸着身体,莫非你们吃了我吩咐你们不准吃的那园中的果子?”

他们回答说是撒旦告诉我们那园中的果实最好吃,我们吃了以后眼睛就看见了东西,所以我们才羞于见您的。

    这是人类所犯下的第一个错误,可是--神 生气了,他叫来了撒旦并诅咒了一切,神 说:“亚当 夏娃,你们不遵守我的约束,偷吃了那不该吃的果子,做了不该做的事情,从此以后你们不再是长生不死的,你们从此以后比承受土地的劳役之苦,地会为你们长出荆棘,杂草,你们必须将汗水流入土地中才可得收成,夏娃你身为人类始母,比承受生育之苦,你必怀胎十月才可生育。你们本事尘土所做,死后必归于土地中去。子子孙孙亦如此”就是这样,人类有了真正的开始,开始了后代子子孙孙的繁衍。撒旦呢?神 诅咒它说:“撒旦,你做了坏事,从此你必用肚皮行走,终生不得站立,妇人见了你,必伤你的头,你必伤妇人的脚跟。”于是撒旦变成了一条蛇,它的后代亦如此。人类从此有了罪恶,贪婪,谎言,诡诈......

    这一切都是神的艺术品,都是人类与万物之间的艺术之作。可是人类的贪婪与罪恶是与生俱来的,是天生的,是永远存在的。所以有很多人说,人活着不单纯是为了来享受生活,更多的是为了来到这个世界为我们人类的始祖赎罪的......

   

     

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017