注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老男孩

且行且珍惜

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一读者  

2008-11-18 21:51:06|  分类: 一些感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我有一位忠实的读者,你是我的第一读者,可是你却从不留下来时的脚印。

    我有一位认真的读者,我知道你总是留意着我最近的情况,可是我却很少来了,我知道你是我的第一读者。

    我有一位无声的读者,可是我却不知道为什么你总来的时候,我的问答题却总也没有你留下的答案。我知道你是我的第一读者。

    我有一位等待的读者,等待的是我们再次的相逢,或者是我们偶然的再见,然而你已认不出我来了。我知道你是我的第一读者。

    我有一位我最喜爱的读者,你每次来到这个风起舞的地方总是喜欢静静的呆上一小会,然后又悄悄的离开,却从不带走一丝的风,而总喜欢留下心头甜甜的牵挂。我知道你是我的第一读者。

    我有一位淘气的读者,因为无论我怎样向她提问,她总也不会告诉我何时是她的归期,何时会回到故乡,何时告诉我“第一读者就是我”......

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017