注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老男孩

且行且珍惜

 
 
 

日志

 
 
 
 

什么是爱情  

2008-12-04 19:07:48|  分类: 一些感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男孩对女孩说:“我爱你,爱你一辈子”,女孩愣了愣说:“你爱我什么?”

男孩说:“爱你的漂亮,爱你的温柔”

女孩说:“真的吗,我......有那么好吗?”

男孩肯定而又严肃的说:"有"

女孩看看这男孩害羞的低下了头......

可是女孩不明白什么是爱,爱的内容到底是什么。

曾经深深的疯狂的爱过一个女孩,也曾经对她说过类似的话,如今却已成了刻骨铭心的往事,不能再回到那个激情的时空,看不到他在身边高兴地手舞足蹈。不知所以然的就那样左走右行,彼此分道。

每个人的故事都有开始都有结尾,故事的结尾是无法预料的,曾经的山盟海誓或许会伴随着他们走到白发苍苍牙齿掉光,也或许半路分飞。曾经爱着那个女孩的时候会把所有的心思放到她一个人身上。为了她会把手中仅有的零花钱都拿出来去买一个万花筒,等待送她回家的时候在回家的路上为他点燃春天里的第一朵烟花。为她披上最暖和的外衣。

爱一个人没有为什么,也不知道为什么,有她在身边的时候几乎每天都是快乐的,当看到她伤心的时候会因为她的伤心想出许多开心的理由,为的是能在她的眼泪即将夺目而出的时候,筑上一道防洪堤坝,当她生气的时候,会把自己演绎成一个及其逗笑的小丑,在原野的冬天下一场雪,防止无名之火的燃烧。会去请教专业厨师为她蒸出香喷喷的米饭。

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017