注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老男孩

且行且珍惜

 
 
 

日志

 
 
 
 

终于懂得你的心  

2008-04-08 16:58:43|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好久没有上线了,blog已经好久没有好好整理了,刚一上线看看都是谁来了,没想到的是第一个就是你的,到今天我才明白你的心到底是什么样子。

      今天老家下雨了,下了一整天了,挺大。看见你在网上写到的那篇文章,我才恍然大悟,此时的我好后悔,好痛苦,就像你说的“变调的爱情唱本不会唱出优美的歌,也许我们都错了”。是啊,或许我们都错了,可是为什么我们都到现在才刚刚醒来啊,为什么,为什么?为什么到今天我们才明白呢,突如其来的醒悟,让我们彼此好痛苦,我们到现在错过了太多事。为什么我们要违背了誓言。我们没有彼此欺骗,可是为我们却把彼此推向了没有后路的悬崖,让我们彼此痛苦的在撕裂着彼此的心。

       好长时间没有上网了,家里也买了电脑,可是再也没有心思去碰她,在你离开了以后,再也没有心思去广场玩了,谢绝了朋友的邀请,再也不敢去看电视里面的爱情故事,再也不敢去和朋友们去谈爱情的事情,关于结婚再也不是我心中渴望的那个样子,高兴,浪漫,挽着爱人的手走在铺满鲜花的红地毯上,或许这一切就是这样永远的与我挥着手说着再见,我本以为你会讨厌,会恨我。到今天我才明白你爱我胜过我爱你的更深。可是为什么你不告诉我,为什么当时你要执意放手!!!为什么要把我们的约定变成赌注,当成电影中的花絮来演,为什么,为什么,我不能继续等待下去呢,我有太多的为什么,我有太多的不情愿,可是我没有了太多的勇气,再也没有了等待的勇气,因为从那以后我再也没有感觉到你,感觉到你对我还有没有脑海中的影子。直到现在我还是不明白为什么会这样。为什么为了我你只能放弃。为什么你不能和我一起让朋友家人祝福,而你却在我的背后为我祝福,对天呐喊,却换不回一个熟悉的身影。近在咫尺,心却早已远在天涯。

       或许时间久了而物是人非矣,可那可孤独的心中仍然放不下的还是那个曾经陪着他度过了三年的人,人们常说时间久了可以改变一切,可是这句话对于很多人来说是不可能的,一个男人的心全部给了他最爱的人,就不会在去有多余的爱,去爱另一个人,我对你也是这样,你能明白吗?"爱情转移"对于真心爱过的人再也没有了转移的可能,对于一个没有了爱情的人来说,结婚就是一种形式,是爱情中的一种时间太过长久的消耗剂,像是一个人没有了灵魂,剩下的只是一个躯壳。遗忘不了你的爱,也放不下你的人,就让我只身带着对你的回忆天涯海角,独自走在去远方的路上。用心的寻找那曾经遗失的美好,把它永永远远的放在心灵的最深处,直到有一天我们还能再见,若有来生,希望今生离开人间的时候,走上奈何桥的时候不要让我喝下孟婆汤,不要忘记今生的你,永永远远都不要忘记。走到天涯海角心也会把你带到天涯海角。似随影随行。爱你心这辈子都不会变.......

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017